Escuela de Evolución Consciente

Inspiración, Meditación y Trascendencia

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos, te informamos que los datos que nos facilitas a través de los diferentes formularios de este sitio web y de nuestro centro pasarán a formar parte de ficheros informatizados propiedad de PABLO MORAGA ARDIZONE con el los fines exclusivos para lo que son solicitados.

Responsable del tratamiento de datos personales

Datos de contacto del responsable: Pablo Moraga (info@slibre.es)

1.- ¿Qué datos personales te pedimos?

El los formularios de nuestra web (contacto, petición de presupuesto y suscripción a newsletter) requerimos tu nombre, tu correo electrónico y/o teléfono. De manera automática también guardamos la IP desde la que nos envías el formulario, para fines legales llegado el caso.

Los campos de formulario marcados con un * (asterisco) o como “requerido” son de cumplimentación obligatorio, el resto son voluntarios. Si no rellenas esos campos, por ejemplo con tu email y/o teléfono, no podremos responder a tus consultas. Simplemente el formulario no se enviará y no recibiremos esa consulta.

2 .- ¿Dónde te pedimos datos personales?

Te pedimos tus datos personales en nuestros formularios de contacto, comentarios en el blog,y suscripción a nuestro newsletter.

3.- ¿Para qué te pedimos tus datos?

Necesitamos tus datos para poder contactar contigo y ofrecer respuestas a tus consultas sobre nuestros servicios profesionales, enviarte presupuestos que nos pidas y, en el caso de la suscripción al newsletter, enviarte por correo electrónico el boletín periódico (o newsletter en inglés) con los artículos que escribimos en el blog y, ocasionalmente, ofertas y promociones de nuestros productos y servicios.

4.- ¿Qué derechos tienes?

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a Soñando Libre si estamos está tratando tus datos.

  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Soñando Libre para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Derecho a oponerse al tratamiento: Soñando Libre dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Soñando Libre te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.

  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Te garantizamos en todo caso la posibilidad de ejercitar tus derechos notificándolo mediante el envío de un email a la dirección de correo electrónico a info@slibre.es.

5.- ¿Cuánto tiempo almacenamos tus datos?

Tu puedes acceder a tus datos y solicitar su rectificación o que los eliminemos en cualquier momento, pero por norma general los plazos de almacenamiento de tus datos son los siguientes:

Formularios de contacto y petición de presupuesto: Hasta que se termine la relación profesional entre Soñando Libre y la persona que envía el formulario con su datos de contacto.

Newsletter o boletín de noticias: Hasta que te des de baja. Esto puedes hacerlo en cualquier momento a través de este enlace: enlace de baja del newsletter.

Comentarios en blog: Al tratarse de un comentario a un artículo o entrada del blog, hasta que ese artículo permanezca publicado.

Pulsando el siguiente botón puedes revisar tus preferencias de privacidad y cookies Preferencias sobre privacidad que has aceptado en nuestra página.

6.- Formularios para facilitarte el ejercicio de tus derechos

A través de los siguientes formularios te queremos facilitar que puedas ejercitar tus derechos. Cualquier duda, estamos a tu disposición.

Revisa tus preferencias sobre privacidad y uso de cookies que has aceptado en nuestra página.

Ver preferencias sobre privacidad

Quiero que borréis mi usuario y todos los datos que tengáis sobre mí.

Si quieres que rectifiquemos alguno de tus datos que tengamos almacenados, puedes notificárnoslo a través del siguiente formulario.

Si quieres realizar alguna reclamación por alguno de tus datos puedes notificárnoslo a través del siguiente formulario.

Aquí puedes descargar los datos que tenemos sobre ti.

Por tanto:

PABLO MORAGA ARDIZONE, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.soñandolibre.es se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de PABLO MORAGA ARDIZONE.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de PABLO MORAGA ARDIZONE.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de darcumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

PABLO MORAGA ARDIZONE adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a info@slibre.es o en la dirección C/ Molino De La Navata, Bloque 22, 28420 – Galapagar (Madrid).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a PABLO MORAGA ARDIZONE.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de PABLO MORAGA ARDIZONE, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud,
resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, PABLO MORAGA ARDIZONE no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

PABLO MORAGA ARDIZONE informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual www.slibre.es

PABLO MORAGA ARDIZONE es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y Protección de Datos – Política deprivacidad para incorporar en la página web 1/3 cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.soñandolibre.es y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.soñandolibre.es sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por PABLO MORAGA ARDIZONE, aun
siendo gratuitos y/o de disposición pública. PABLO MORAGA ARDIZONE dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de PABLO MORAGA ARDIZONE, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de PABLO MORAGA ARDIZONE, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por PABLO MORAGA ARDIZONE y, en particular de:

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de PABLO MORAGA ARDIZONE, resulte violento,
    obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual
    de terceros.

  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo
    masivo no deseado.

  • El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

  • El usuario indemnizará a PABLO MORAGA ARDIZONE por los gastos que generara la imputación de la PABLO MORAGA ARDIZONE en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos
    de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

PABLO MORAGA ARDIZONE realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por PABLO MORAGA ARDIZONE, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a PABLO MORAGA ARDIZONE.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. PABLO MORAGA ARDIZONE no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, PABLO MORAGA ARDIZONE sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de PABLO MORAGA ARDIZONE que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

Tu vida es importante. ¿Reconoces tu Libertad?

Suscríbete al Boletín

2018 Soñando Libre © | Desing by MDS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies